Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 17:21

100_2205.JPG100_2200.JPG100_2192.JPG100_2284.JPG100_2259.JPG100_2451.JPG100_2220.JPG100_2217.JPG100_2216.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
je suis bien contente de ta venue parmi nous......je te souhaite une belle journée
Répondre
L
je suis désolée je n'habite pas dans ton département, c'est dommage.
Répondre
S
Bonsoir, je viens découvrir ton blog et y vois des pays que j'aimerais bien visiter, que ce soit l'Ecosse ou les iles grecques. Justement deux destinations que j'envisagerai sans-doute un jour de<br /> réaliser.<br /> <br /> En ce qui concerne ta demande d'inscription dans ma communauté, je suis d'accord mais à une condition, cette communauté est mise en place pour les personnes ayant un rapport avec le département du<br /> maine et loire, alors soit les gens y vivent, soit ils connaissent, soit ils aiment sinon je ne prends pas de bloggeurs n'ayant pas de rapport avec l'Anjou.<br /> <br /> Tu me tiens au courant, je te remercie et validerai donc par la suite ou non ton inscription.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
L
<br /> <br /> Désolée je n'habite pas le Maine et Loire<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de la bastide enfantine
  • : Activités manuelles pour enfants, divers panneaux décoratifs, objets créés, décors divers. Et aussi photos de voyage.Cuisine, pâtisseries.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Recettes des cupcakes, nature et chocolat.

Pâte à gâteau : 3 oeufs , 1 yaourt nature ferme, 1/2 paquet levure chimique, 1/2 pot d'huile , 3 pots de farine tamisée, 1,5 pot de sucre fin.Pour la pâte au chocolat ajouter 4 cuillères à soupe de cacao non sucré.Pour le glaçage , 200 grammes de sucre glace, 3 cuillères à soupe de lait froid, 25 grammes de beurre fondu et froid ,noix de pecan hachées pourle décor.Même glaçage pour les cups cake sau chocolat en ajoutant 2 cuillères à soupe de cacao non sucré et décor pépite sde chocolat au lait.Faire cuire la pâte 15 à 18 minutes à 150°. Décorer lorsque les gâteaux sont complêtement refroidis. Mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures avant de déguster.

Voyages

Liens